Топ-100

Анальный лубрикант на водной основе Egzo Hey - 100 мл.

EGZO
100480
999,00
р.
Если ваши требования к анальной смазке – приятный аромат, расслабляющее действие, непревзойдённое скольжение и универсальная водная основа, Hey от EGZO – то, что подойдёт вам на 100%! Пикантный банановый аромат настроит на любовную волну и смелые эксперименты. Водная основа позволит использовать лубрикант не только для анального секса с партнёром, но и для соло-игр с анальными игрушками из любых материалов.

Благодаря входящему в состав витамину Е Hey снижает чувствительность, а значит, сводит на нет возможные болевые ощущения. Экстракт касторового масла дарит увлажнение и смягчение кожи. Экстракт алое вера обладает ранозаживляющим эффектом – предотвращает раздражение и лечит микротерещинки. Анальный лубрикант Hey имеет лёгкий согревающий эффект, может использоваться поверх презервативов.
Назначение: смазка для анального секса
Дополнительное назначение: увлажнение половых органов
Основа: водная основа
Состав: вода, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, имидазолидинилмочевина, пэг-40, гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, аспартам е951, витамин е, алоэ вера.
Упаковка: тубаВес (брутто): 200 гр.
Объем: 100 мл.
 для двоих
Рекомендуем использовать с этим товаром