Топ-100

Черный безремневой страпон Urge Silicone Strap On с пультом ДУ - 24 см.

XR Brands
191714
25000,00
р.
Первый в мире безремневой страпон с пультом дистанционного управления, который обеспечивает более удобное использование и удовольствие для обоих партнеров. Форма позволяет одному партнеру вставлять меньший конец вагинально, удерживая его своими мышцами. Второй, более длинный конец, используется для проникновения второму партнеру.

Мягкие шипы между рабочими частями обеспечивает удовольствие от клиторальной стимуляции. Изгибы на обоих концах нацелены на точку G или точку P для прямой стимуляции. Внутри игрушки - независимые сдвоенные двигатели, которые легко управляются через панель на передней панели Urge или с помощью удобного пульта дистанционного управления!

Исследуйте 3 скорости вибрации и 5 моделей пульсации для каждого партнера. Страпон водонепроницаемый для влажного, горячего веселья в ванне, душе или бассейне. Изготовлен из высококачественного силикона, Urge не пористый, не содержит фталатов и тщательно дезинфицируется мягким мылом и теплой водой. С игрушкой можно использовать смазки только на водной основе.
Рабочая длина - 15 см., диаметр - 4,2 см.
Длина вагинальной пробки - 10 см., диаметр - 3,8 см.
Длина: 24.00 см.
Назначение: вспомогательное фаллоприспособление
Дополнительное назначение: вагинальная стимуляция
Наличие вибрации: с вибрацией
Материал: силикон
Используются батарейки: встроенный аккумулятор
Рекомендуем использовать с этим товаром