Топ-100

Розовый матовый жезловый вибратор Le Wand с 20 режимами

Le Wand
332172
35000,00
р.
Целью бренда было создать лучший премиум-вибратор, и, судя по всему, это вышло! Познакомьтесь с le WAND: 10 скоростей вибрации - вам нужна легкая вибрация, чтобы помочь достичь края удовольствия, или что-то более мощное? Диапазон интенсивностей le WAND делает его чрезвычайно универсальным вибратором для любых ваших потребностей.

20 моделей вибрации - прошли дни скучных удовольствий, Health.com признал le WAND одной из лучших секс-игрушек для одиночной мастурбации. Безопасный для тела силикон. Все вибраторы le WAND изготовлены из высококачественного шелковисто-гладкого силикона. Они на 100% безвредны для кожи, не пористые и полностью не содержат латекса и фталатов.

Гибкая головка - мягкая, податливая головка вибратора le WAND рассчитана на вращение в 360 градусов - это позволяет вибрациям резонировать в теле, не вызывая какого-либо трения или чрезмерной стимуляции.

Беспроводной - попрощайтесь с удлинителями и определите расстояние от кровати до электрической розетки! Ваши руки будут более свободные для чего-то другого! Влагозащищенный и легкий в уходе - все вибраторы le WAND являются брызгозащищенными, это означает, что вы можете мыть его под струей воды, но не полностью погружать их, например, в ванну или джакузи.

Полностью перезаряжаемый - вибратор le WAND поставляется с универсальным зарядным адаптером и интеллектуальным индикатором, предупреждающим о необходимости включения. 3-часовой заряд равен 3 часам чувственной игры. Инструкция на русском языке в комплекте.

Массажер имеет трэвел лок - зажмите плюс и минус одновременно, чтобы заблокировать массажер от случайного включения. Чтобы разблокировать - повторите процедуру.
Размер головки - 7 х 5,5 см.
Время зарядки - 3 часа.
Время работы - 3 часа.
В комплекте: массажёр, зарядное устройство, чехол на молнии, инструкция на русском языке.
Длина: 33.00 см.
Диаметр: 5.50 см.
Назначение: стимуляция клитора
Дополнительное назначение: вагинальная стимуляция
Наличие вибрации: с вибрацией
Материал: анодированный пластик, силикон
Используются батарейки: встроенный аккумулятор
Используются батарейки: встроенный аккумулятор
Рекомендуем использовать с этим товаром